Sehr geehrte Eltern! Liebe Schülerinnen und Schüler!

Am Donnerstag, den 24. Oktober 2019 findet unsere erste Theaterfahrt statt. Wir besuchen im Theater im Zentrum das Stück

Alles Gute

Die Abfahrt ist um 14.00 Uhr vor der Schule.

Bitte geben Sie Ihrem Kind Kleingeld für die Garderobe mit, da wir Jacken und größere Taschen abgeben müssen!

Die Rückkehr ist für ca. 19.00 Uhr geplant. Wir bitten die Eltern, Ihre Kinder pünktlich bei der Schule abzuholen!

Wir freuen uns auf eine schöne Theaterfahrt!

Tamara HUBER, BEd

Sehr geehrte Eltern! Liebe Schülerinnen und Schüler!

Wie gewohnt finden auch heuer wieder unsere beliebten Theaterfahrten nach Wien statt. Das Programm ist in diesem Jahr sehr abwechslungsreich und wir hoffen, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist.

Wir fahren nach dem Unterricht mit dem Bus von der Schule weg (ca. 14 Uhr) und kehren am Abend zurück (ca. 19 Uhr). Für den Nachmittagsunterricht sind die Theaterfahrerinnen und Theaterfahrer entschuldigt. Die Wochentage, an welchen gefahren wird, sind nicht immer die gleichen. Hausübungen, die am Tag der Theaterfahrt aufgegeben werden, dürfen einen Tag später abgegeben werden. Am Tag nach einer Theaterfahrt finden üblicherweise auch keine Schularbeiten statt. Sollte Ihr Kind verhindert sein, bitten wir um rasche Benachrichtigung, dann können wir eventuell eine Ersatzfahrerin/einen Ersatzfahrer finden.

Das Abonnement umfasst fünf Vorstellungen:

Alles Gute Theater im Zentrum
           Das Magische Kind Renaissancetheater
           Prometheus Rabenhof Theater
           Groove it! Metropol
           Krieg der Welten Theater im Zentrum

Für unsere Theaterbesuche bieten wir Karten der mittleren Kategorie an.

Wir freuen uns bereits auf unterhaltsame Theaterfahrten!

Tamara HUBER, BEd